Salate
Kleiner Seesalat mit Chicoree,
Croutons, Gurken, Sprossen und Tomaten
in unserem Feigensenfdressing
4,90 €
Großer Seesalat mit Chicoree,
Croutons, Gurken, Sprossen und Tomaten in unserem Feigensenfdressing und gebratenen Rinderfilet-Streifen
16,90 €
„Fitness Salat“
Blattsalate mit gegrillter Barbarie Entenbrust an
Bodensee Apfel-Chutney und Ofenkürbis
14,80 €
Vegetarische Speisen
Steinpilz-Ravioli
in Cognac-Walnußsoße mit Rucola und Grana Padano
15,80 €
Vegane Speisen
Gemüse Tempura
mit Misodip, Japanischem Gurken-Sesamsalat
und Basmatireis
14,80 €
Strudel von der Batane
auf pikantem Kürbiscurry und gerösteten Cashewnüssen 13,80 €
Salads
Small lake salad with chicory,
croutons, cucumbers, sprouts and tomatoes
in our fig-mustard-dressing
4,90 €
Big lake salad with chicory,
croutons, cucumbers, tomatoes, sprouts
in our fig-mustard-dressing and beef fillet strips
16,90 €
„Fitness Salad“
Leaf salads with grilled Barbarie duck breast with Lake Constance apple chutney and oven pumpkin
14,80 €
Vegetarian dishes
Boletus ravioli
in Cognac-walnut sauce with rocket and Grana Padano 15,80 €
Vegan dishes
Vegetables Tempura
with Miso dip, Japanese cucumber sesame
salad and basmati rice
14,80 €
Strudel from the banana
on piquant pumpkin curry and roasted Cashew nuts
13,80 €