sommerkarte 2017

besonders zu empfehlen

 

Paar Weißwürste
mit Händlmaier süßem Senf und Brezel
7,90 €

Kokos- Maissuppe mit Shrimps-Cigarillo
7,40 €

 

Strauchtomaten mit Büffelmozzarella
an Aceto Balsamico, gehobeltem Parmesan

und Rucola Pesto
12,90 €


Römersalat an Parmesandressing
mit Kirschtomaten und Crispy Chicken
12,90 €

(Pasta) Fettucine
mit Kalbfleisch-Tomatenragout, Rucola

und Parmesan Salat
17,80 €

„Schwabenschmaus“
Schweinelendchen mit gegrillten Maultäschle,
Allgäuer Käseknöpfle und feinen Rahm- Champignons,
dazu servieren wir einen Salatteller
18,80 €

 

Sommersalate an Feigensenfdressing
mit gebratenem Bodensee Felchenfilet, sautierten Kräuter-Champignons und Tomaten-Bruscetta
19,80 €

 

Zeppelin Burger XXL(200gr)
mit Cole slaw, Rucola, Tomate, Pfannenzwiebeln,
Speck und Barbecue Sauce, dazu Steakhouse Pommes
und Sour Cream
17,80 €

 

Puten Cordon Bleu
mit Hintersaftschinken und Emmentaler gefüllt
Pommes frites und Salat
16,80 €

 

 

 

 

 

 

 

Particularly to recommend


Pair of Bavarian sausages
with Händlmaier sweet mustard and pretzel
7,90 €


Coconut-maize-soup with shrimps-cigarillo
7,40 €


Bush tomatoes with buffalo mozzarella
with Aceto Balsamico, shaped Parmesan

and rocket Pesto
12,90 €


Cesar’s salad in Parmesan dressing
with cherry tomatoes and crispy chicken
12,90 €


(Pasta) Fettucine
with veal-tomato-ragout, rocket

and Parmesan salad
17,80 €


“Swabian snack“
Loins of pork with grilled Swabian ravioli, Allgäu cheese spaetzle and fine cream- mushrooms,

with it we serve a mixed salad
18,80 €

 

Summer salads in fig-mustard-dressing
with fried fillet of Lake Constance whitefish
sautéed herb mushrooms and tomato bruschetta
19,80 €


Zeppelin Burger XXL(200gr)
with cole slaw, rocket, tomato, pan onions,
Bacon and barbecue sauce, with it steakhouse French fries and sour cream
17,80 €


Turkey Cordon Bleu
Filled with boiled ham and Emmentaler cheese,
French fries and salad
16,80 €

 

 

 

 

 

 

 


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