Vesper
Wurstsalat von der Regensburger-Wurst |
10,80 € |
|
Zurwieser Bio-Käseauswahl aus dem Allgäu mit Feigensenf und Walnusskernen |
9,90 € | |
Frühstück | ||
Schmalegger Biolandbrot verschieden belegt | 3,50 € | |
Laugen Brezel | 1,30 € | |
Laugen Butterbrezel | 1,90 € | |
Frühstück ab 10.00 Uhr: | ||
Paar Weißwurst mit Händlmaier süßem Senf und Brezel |
7,90 € | |
„Zeppelin–Frühstück“ Butter, Marmelade, Honig-Wacholderschinken, Käse, frisch gepresster Orangensaft |
12,90 € | |
„Italienisches Frühstück“
|
13,90 € | |
3 Rühreier mit Kochschinken |
6,80 € | |
3 Rühreier mit gerauchtem Lachs |
7,80 € | |
3 Spiegeleier mit gegrilltem Speck |
5,80 € | |
„Champions-Frühstück“ Natur-Joghurt mit Obst der Saison, Müsli und Himbeer-Topping |
7,90 € |
Vesper
Sausage salad from Regensburg – sausage
and gherkin |
10,80 € |
|
Zurwies bio-cheese-selection from Allgäu with fig mustard and walnut pips |
9,90 € | |
Breakfast | ||
Schmalegg bio-farmer bread, variously covered | 3,50 € | |
Jausen pretzel | 1,30 € | |
Jausen butter pretzel | 1,90 € | |
Breakfast from 10.00 o’clock a.m.: | ||
Pair of Bavarian sausage with Händlmaier sweet mustard and pretzel |
7,90 € | |
„Zeppelin–Breakfast“ Butter, marmalade, honey-juniper-ham, cheese and freshly pressed orange juice |
12,90 € | |
“Italian Breakfast“
|
13,90 € | |
3 scrambled eggs with boiled ham |
6,80 € | |
3 scrambled eggs with smoked salmon |
7,80 € | |
3 fried eggs with grilled bacon |
5,80 € | |
„Champions-Breakfast“ Plain yoghurt with fruit of the season, Muesli and raspberry topping |
7,90 € |