vorspeisen & suppen

Starters / Small dishes


Beef carpaccio from fillet
with Parmesan and basil pesto
12,80 €


Marinaded Sherry-salmon
on colourful asparagus salad, fried quail egg

and baby leaf
10,80 €


Lamb’s lettuce in fig-mustard-dressing
with king oyster mushrooms and garlic croutons
9,80 €


Soups


Coconut-maize-soup
mit Curry Shrimps-Cigarillo
7,40 €


Wild garlic cream soup
with Parma ham
8,90 €


Clear consommé
with root vegetables strips
and filled Swabian Zeppelin ravioli
5,90 €

Vorspeisen / kleine Speisen

 

Rindercarpaccio vom Filet
mit Parmesan und Basilikum-Pesto
12,80 €

Gebeizter Sherry-Lachs
auf buntem Spargelsalat und Wachtelspiegelei
10,80 €

 

Feldsalat in Feigensenf-Dressing
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Knoblauchcroutons
9,80 €


Suppen


Kokosmilch-Maissüppchen
mit Curry shrimps-Cigarillo
7,40 €

 

Spargel-Cremesüppchen
mit gebeiztem Sherry-Lachs
8,90 €

 

Klare Kraftbrühe
mit Wurzelgemüse-Streifen

und gefüllten Zeppelin-Maultaschen
5,90 €

 

 



vorspeisen-suppen-DE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 744.6 KB
starters-soups-EN.pdf
Adobe Acrobat Dokument 744.4 KB