Vorspeisen / kleine Speisen
Octopus-Carpaccio
mit mariniertem Seesalat, Roma-Kirschtomaten
und Safran-Kropek
10,80 €
Medallion vom Rehrücken aus eigener Jagd
an Brombeerglace mit Ofenkürbis und Salatbouguet 14,80 €
Feldsalat in Feigensenf-Dressing
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Knoblauchcroutons 9,80 €
„Tapas“
Chilli Manchego, Serranoschinken, Peppadew,
eingelegte Oliven, gegrillte Riesengarnele,
Chorizo und Balsamicozwiebeln
12,80 €
Suppen
Kürbis-Apfel Cremesüppchen
mit gegrillter Jakobsmuschel und Schokosalz
8,90 €
Wildrahm-Suppe
mit Sherry gerauchter Ente und Wildpreiselbeeren
7,40 €
Klare Kraftbrühe
mit Wurzelgemüse-Streifen und
gefüllten Zeppelin-Maultaschen
5,90 €
Starters / Small dishes
Octopus-Carpaccio
with marinated lake salad, Roma-cherry
tomatoes and saffron kropek
10,80 €
Medallion from saddle of venison from own huntwith blackberry glace, oven pumpkin and salad bouquet
14,80 €
Field salad in fig mustard dressing
with fried king oyster mushrooms and garlic croutons
9,80 €
"Tapas“
Chilli Manchego, Serrano ham, Peppadew, pickled olives, grilled king prawn, Chorizo and Balsamico onions
12,80 €
Soups
Pumpkin-apple-cream soup
with grilled scallop and chocolate salt
8,90 €
Venison cream soup
with Sherry-smoked duck and wild cranberries
7,40 €
Clear consommé
with root vegetables strips and
filled Swabian Zeppelin ravioli
5,90 €