zeppelin menü

 

 

 

Octopus-Carpaccio mit mariniertem Seesalat, Kirschtomaten

 

und knusprigen Filoteig

 

 

 

***

 

 

 

Kartoffel-Cremesüppchen mit gegrillter Chorizo

 

 

 

***

 

 

 

Steinpilzravioli in Cognac-Walnußsauce

 

und geriebenem Parmesan

 

 

 

***

 

 

 

Barbarie Entenbrust rosa an Apfel-Mangochutney

 

mit Broccoli und Kartoffelgratin

 

 

 

***

 

 

 

Crepes Suzette flambierte Orangenfilets mit Vanilleeis

 

und Waldbeeren

 

 

 

 

 

Menüpreis 49,00 €

 

 

 

Jeder Gang auch einzeln bestellbar

 

 

 

 

 

Oder als Drei-Gänge-Menü

 

ohne Vorspeise und Zwischengericht

 

 

 

Menüpreis 39,00 €

 


Zeppelin Menü rechts.pdf
Adobe Acrobat Dokument 95.8 KB