5 Gang-Menü
Octopus-Carpaccio mit mariniertem Seesalat, Kirschtomaten und Safran-Kroepek
*
Kürbis-Apfel-Cremesüppchen mit Sakura-Kresse
*
Steinpilzravioli in Cognac-Walnußsoße
und geriebenem Parmesan
*
Hirschkaree rosa gebraten an Rosmarin-Zwetschgen mit Broccoli und Williams-Kartoffeln
*
Halbgefrorenes vom Kaiserschmarrn mit Beerenkompott und karamelisierten Nüssen
52,00 €
3 Gang-Menü
ohne Vorspeise und Zwischengericht
39,90 €
Jeder Gang auch einzeln bestellbar
5-course-menu
Octopus-Carpaccio with marinated lake salad, cherry tomatoes and saffron kroepek
*
Pumpkin-apple-cream soup with Sakura cress
*
Boletus ravioli in Cognac- walnut sauce and shaved Parmesan
*
Loin of venison fried medium rare with rosemary-plums, broccoli and Williams potatoes
*
Semi-glacé from Emperor's pancake with
berry compote and caramelized nuts
52,00 €
3-course-menu
without starter and entrée
39,90 €
Each course also individually to order