zeppelin menü

5 Gang-Menü

 

Octopus-Carpaccio mit mariniertem Seesalat, Kirschtomaten und Safran-Kroepek

 

*
Kürbis-Apfel-Cremesüppchen mit Sakura-Kresse

 

*

Steinpilzravioli in Cognac-Walnußsoße
und geriebenem Parmesan

 

*

Hirschkaree rosa gebraten an Rosmarin-Zwetschgen mit Broccoli und Williams-Kartoffeln

 

*

Halbgefrorenes vom Kaiserschmarrn mit Beerenkompott  und karamelisierten Nüssen

 
52,00 €

 

3 Gang-Menü


ohne Vorspeise und Zwischengericht


39,90 €

 

Jeder Gang auch einzeln bestellbar

5-course-menu

 

 Octopus-Carpaccio with marinated lake salad, cherry tomatoes and saffron kroepek


*

Pumpkin-apple-cream soup with Sakura cress


*

Boletus ravioli in Cognac- walnut sauce and shaved Parmesan


*

Loin of venison fried medium rare with rosemary-plums, broccoli and Williams potatoes


*
Semi-glacé from Emperor's pancake with
berry compote and caramelized nuts

 
52,00 €

 

3-course-menu


without starter and entrée

 

39,90 €

 

Each course also individually to order

 

 

 

 

 



zeppelin-menue-DE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 755.7 KB
zeppelin-menue-EN.pdf
Adobe Acrobat Dokument 753.2 KB