Fisch
Zanderfilet gebraten kross
an Kalbsjus mit langsam gegartem Honig- Champagnerkraut und Risoleekartoffeln
22,80 €
Maritimer-Fischteller “Zeppelin Hangar“
mit gebratener Garnele und Jakobsmuschel, Ofentomate mit Pinienkernen und Steinpilz-Risotto
29,80 €
Gegrilltes Eismeerforellenfilet
auf rahmigen Belugalinsen mit Meersalz-
Kartoffeln und Ofenkürbis
25,80 €
Fleisch
Hirschkaree rosa gebraten
an Rosmarin-Zwetschgen mit Mandel-Broccoli und Williams-Kartoffeln
29,00 €
Kalbsfilet rosa gebraten
auf Morchelrahm-Soße mit Herbstgemüse
und Pappardelle
27,50 €
Rehbraten aus eigener Jagd
in Wacholdersoße mit Preiselbeere-Birne Speckrosenkohl und Haselnuß-Spätzle
20,80 €
Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Angus-Rind
mit Rotweinschalotten, Herbstgemüse und Butterspätzle 25,80 €
Fish
Pike-perch fillet fried crispy
in veal gravy with slowly cooked honey- champagne-cooked sauerkraut and risolée potatoes
22,80 €
Maritime fish plate “Zeppelin Hangar“
with fried shrimp and scallop, oven tomato with pine nuts and boletus risotto
29,80 €
Grilled fillet of Arctic Sea
trout on creamy beluga lentils with sea salt
potatoes and oven pumpkin
25,80 €
Meat
Loin of venison fried medium rare
with rosemary plums, almond broccoli and
Williams potatoes
29,00 €
Fillet of veal fried medium rare
on morel cream sauce with autumn
vegetables and pappardelle
27,50 €
Roast venison from own hunt
in juniper sauce with cranberry- pear, Brussels
bacon sprouts and hazelnut spaetzle
20,80 €
Stewed sirloin steak with fried onions from Argentinean Angus cattle
with red wine shallots, autumn vegetables
and buttered spaetzle
25,80 €