fleisch und fisch

Fisch

 

Eismeerforelle
gebraten auf fruchtigem Ratatouille

und Butter-Gnocchis
18,80 €

Meeres-Fischteller “Zeppelin Hangar“
mit gebratener Garnele, Risotto vom grünem Spargel,
Ofentomate mit Pinienkernen und Specksegel
29,80 €

 

Tranche vom Bio-Lachs unter Bärlauchkruste
auf bunte, Spargelragout und Tomaten-Fettucine
25,80 €

Fleisch

Entrecôte von der Pommerschen Färse (300gr)
mit Kräuterbutter, mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
32,00 €

Rinderfiletsteak vom Black Angus (300gr)
mit grünem und weißen Stangenspargel, pikanter Soße

Bernaise und Pappardelle
34,00 €

Zweierlei vom Irischen Lamm, Rack und

Hüfte rosa gebraten an Thymianjus
mit Ratatouille und Kartoffelgratin
28,50 €

 

Kalbskotelett Württemberger Spargel
an Sauce Hollandaise und Drillingen
29,50 €

Fish


Arctic Ocean trout
fried on fruity ratatouille and

buttered gnocchi
18,80 €


Sea-fish-plate “Zeppelin Hangar“
with fried shrimp, risotto from green asparagus,
oven tomato with pine nuts and bacon sail
29,80 €


Tranche from bio-salmon under wild garlic
crust on colourful asparagus ragout and tomato fettucine
25,80 €


Meat


Entrecôte from Pomeranian heifer (300gr)
with herb butter, mediterranean grilled vegetables and rosemary potatoes
32,00 €


Beef fillet steak from Black Angus (300 gr)
with green and white asparagus served whole, piquant Sauce Bérnaise and Pappardelle
34,00 €


Duet of Irish lamb, rack and hip
fried medium rare in thyme gravy with ratatouille and potatoes au gratin
28,50 €


Veal chop with Württemberg asparagus
in Sauce hollandaise and drilling potatoes
29,50 €


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