fleisch und fisch

Fisch

 

 Zanderfilet gebraten kross

 an Kalbsjus mit langsam gegartem Honig- Champagnerkraut und Risoleekartoffeln

22,80 €

Maritimer-Fischteller “Zeppelin Hangar“
mit gebratener Garnele und Jakobsmuschel, Ofentomate mit Pinienkernen und Steinpilz-Risotto
29,80 €

 

Gegrilltes Eismeerforellenfilet
auf rahmigen Belugalinsen mit Meersalz-
Kartoffeln und Ofenkürbis
25,80 €

Fleisch

Hirschkaree rosa gebraten
an Rosmarin-Zwetschgen mit Mandel-Broccoli und Williams-Kartoffeln
29,00 €

Kalbsfilet rosa gebraten
auf Morchelrahm-Soße mit Herbstgemüse
und Pappardelle
27,50 €

Rehbraten aus eigener Jagd
in Wacholdersoße mit Preiselbeere-Birne Speckrosenkohl und Haselnuß-Spätzle
20,80 €

 

Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Angus-Rind
mit Rotweinschalotten, Herbstgemüse und Butterspätzle 25,80 €

Fish


Pike-perch fillet fried crispy
in veal gravy with slowly cooked honey- champagne-cooked sauerkraut and risolée potatoes
22,80 €


Maritime fish plate “Zeppelin Hangar“
with fried shrimp and scallop, oven tomato with pine nuts and boletus risotto
29,80 €


Grilled fillet of Arctic Sea
trout on creamy beluga lentils with sea salt
potatoes and oven pumpkin

25,80 €


Meat


Loin of venison fried medium rare
with rosemary plums, almond broccoli and
Williams potatoes
29,00 €

 

Fillet of veal fried medium rare

on morel cream sauce with autumn
vegetables and pappardelle
27,50 €

 


Roast venison from own hunt
in juniper sauce with cranberry- pear, Brussels
bacon sprouts and hazelnut spaetzle
20,80 €


Stewed sirloin steak with fried onions from Argentinean Angus cattle

with red wine shallots, autumn vegetables
and buttered spaetzle
25,80 €


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